Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 23:51
Аватар для DjTarik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DjTarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjTarik
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 24

Перечитал тему ещё пару раз.

flag == false;
f = function()
	{
		if (flag == true)
			{
				alert('Поехали дальше');
			}
		else	
			{
				setTimeout(function(){flag = true}, 1000);
				f();
			}	
	}


Пишет, что: "too much recursion"

Так и не могу понять, как это сделать... O_o
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 23:54
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

setTimeout не останавливает выполнение скрипта
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 11.08.2010, 00:21
Аватар для DjTarik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DjTarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjTarik
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 24

Да это всё понятно... Но проблема всё равно остаётся...
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 11.08.2010, 00:25
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Что не понятного то? Еще до запуска function(){flag = true}, функция f успевает выполнится рекурсивно слишком много раз. Притом еще миллион таймеров создается. Такое ощущение, что все предыдущие сообщения в этой теме вы не читали. Разберитесь как работает setTimeout в JavaScript, почитайте про асинхронное программирование, коллбэки.

Последний раз редактировалось Octane, 11.08.2010 в 00:39.
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 11.08.2010, 00:35
Аватар для DjTarik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DjTarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjTarik
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 24

Я это просто как пример написал. Попробовал - не пашет. Как решить проблему из первого сообщения - не знаю. =(
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
setTimeout setInterval и др. mycoding Общие вопросы Javascript 6 28.10.2010 17:26
Аргументы в setTimeout - проблема в IE 6 micscr Общие вопросы Javascript 8 28.09.2009 13:08
Еще один вопрос по setTimeout setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.03.2009 22:37
setTimeout и др. Destrifer Общие вопросы Javascript 15 10.02.2009 22:09
setTimeout Воитель Общие вопросы Javascript 5 23.01.2009 10:36