Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2010, 13:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mixail123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixail123
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 6

обновить капчу
нужно по клику обновить рисунок капчи
написал код но он не работает, подскажите в чем трабла
$("#upload_code").click(function(){
		res ='/captcha/index.php?' +  time();
		$("#captcha_img").attr({ src: res });   	
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2010, 21:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для morg4n Посмотреть профиль Найти все сообщения от morg4n
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 46

капча, как я помню работает благодаря сессии..
я бы делал так:
аякс запрос на страницу туже. ( по идее что-то там в сессии измениться)
и повторный вызов картинки выведет другую капчу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2010, 21:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для morg4n Посмотреть профиль Найти все сообщения от morg4n
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 46

можно подгружать этужу страницу в невидимом фрейме, потом обновлять картинку каптчи (просто заного загрузить) потом убрать этот фрейм.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2010, 22:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от morg4n
аякс запрос на страницу туже.
Сессия внутри всего сайта работает, а не на конкретной странице.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 14:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для morg4n Посмотреть профиль Найти все сообщения от morg4n
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 46

каптча пишет в сессию индетификатор свой и код с картинке гдето там же храниться..) при обновлении страницы с каптчей меняется в сессии значения и каптча тоже меняется.
попробуй сделать страницу с двумя фреймами и в обоих подгрузить страницу с каптчей.. ) (актуальная будет та которая подгрузилась последней)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 18:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Важен запрос не страницы с каптчей, а запрос самой каптчи.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 20:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для morg4n Посмотреть профиль Найти все сообщения от morg4n
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 46

Какую каптчу используешь?
Повторюсь:
- сделай фреймы - проверь
если в них будут разные картинки, то просто подгружаешь фрейм, потом его удаляешь\прячешь и обновляешь картинку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление картинки при клике Обновить Cerver Общие вопросы Javascript 15 17.02.2012 15:57
Обновить страницу если записей не осталось raccoon AJAX и COMET 1 11.08.2010 08:40
как обновить страницу из фрейма takoy Events/DOM/Window 4 24.02.2010 13:31
Обновить фрейм Бушка Events/DOM/Window 8 26.01.2009 09:04
Как обновить страницу открытую через post Роберт Общие вопросы Javascript 1 05.11.2008 14:53