Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 23:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для urel Посмотреть профиль Найти все сообщения от urel
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 20

Как выполнить javascript из textarea
Как выполнить javascript из textarea?, например:
есть блок textarea под ним кнопка "выполнить", вставляем
alert("выполнилось!!!"), жмем кнопку, появляется сообщение!!!
Всем СПС!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 23:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

<textarea></textarea>
<input type="button" value="выполнить" onclick="eval(document.getElementsByTagName('textarea')[0].value)" />
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 23:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для urel Посмотреть профиль Найти все сообщения от urel
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 20

Спасибо,не думал что так оперативно ответ получу,респект Sweetу
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как нарисовать график на javascript? Бобр Общие вопросы Javascript 21 30.03.2014 17:27
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Как вывести ошибку в javascript? MCTrane Общие вопросы Javascript 13 05.05.2010 08:36
Как сделать постоянную проверку на javascript alb Общие вопросы Javascript 18 09.01.2010 14:05
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58