Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.10.2010, 16:15
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Index.html
Я же не прошу написать скрипт. Я прошу помочь мне и подправить там, где это нужно.
То есть вы хотите, чтобы за вас сделали всю работу, дали вам результат, а вам ничего не надо было делать?
так происходит только в разделе Работа, и соответсвенно за деньги.
не хотите платить - приложите усилия
пока что вы не приложили ни малейших усилий.
Сообщение от Index.html
Если нужны скрипты пожалуйста:
мы тоже прекрасно умеем качать файлы по ссылкам.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.10.2010, 17:22
Аватар для Index.html
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Index.html Посмотреть профиль Найти все сообщения от Index.html
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 11

Сообщение от Gvozd
То есть вы хотите, чтобы за вас сделали всю работу
Я еще раз повторяю! Мне не нужно выполнять "ВСЮ РАБОТУ". Скрипты у меня есть. Я их сюда выложить не смог, ибо они слишком длинные. Мне нужно найти ошибку.

Последний раз редактировалось Index.html, 14.10.2010 в 17:27.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 21:53
Аватар для Index.html
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Index.html Посмотреть профиль Найти все сообщения от Index.html
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 11

В исходниках написано:

This file should be used to crop an image. Input to this file:
$_POST['image_ref']
$_POST['x']
$_POST['y']
$_POST['width']
$_POST['height']
$_POST['convertTo']
$_POST['percentSize']


Это получается все это нужно привести к виду:

$x=$_POST['x']


И так для всех значений?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 22:49
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Index.html,
Насколько я понял, для работы этого скрипта у вас на хостинге должен быть установлен PECL пакет imagick. Думаю если погуглить можно найти вариант попроще.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фоновую картинку поменять. Jurasmi Элементы интерфейса 11 08.10.2012 15:25
Нужно убрать картинку valeriys Общие вопросы Javascript 5 13.09.2010 13:40
Как поменять картинку при нажатии на нее syegorius Events/DOM/Window 1 28.08.2010 23:14
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Как обрезать строку в переменной mazovski Общие вопросы Javascript 2 08.04.2010 17:14