Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 00:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aleks_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks_lv
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 105

window.onload
как к window.onload добавить несколько функций(VAR TY=FUNCTION(){...}; VAR GH=FUNCTION() {....})?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 00:26
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    var f1 = (function(a){return a*a;});
    var f2 = (function(a){return a*a;});

   alert(f1(1)+';'+f2(2));
};
</script>

Последний раз редактировалось monolithed, 17.10.2010 в 00:38.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 00:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aleks_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks_lv
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 105

Это понятно..а как в аком плане сделать
window.onload=(TY,GH)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 00:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aleks_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks_lv
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 105

Все понял
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает обработчик window.onload. Alex82 Events/DOM/Window 16 22.02.2013 21:06
Как совместить window.onload от 2 скриптов? reserved100 Events/DOM/Window 8 09.07.2010 17:42
Найти и умножить число stepan86 Общие вопросы Javascript 17 05.08.2009 13:57
Подвисания в IE6 smart1k Internet Explorer 6 16.06.2009 17:55
Не срабатывает window.onload() Freak Events/DOM/Window 18 18.02.2009 03:14