Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 18:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для drew Посмотреть профиль Найти все сообщения от drew
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 6

не срабатывает onkeypress в ff и ie
Здравствуйте.
Обращаюсь сюда, т.к. гугл пока не помог.

<input name="text" type="text" onkeypress="if ((event.keyCode < 48) || (event.keyCode > 57)) event.returnValue = false;"/>

Почему не работает под ff и ie? а работает под opera
Буду очень признателен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 18:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/tutorial/events...po-umolchaniyu
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 13:30
Аватар для vladlen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vladlen Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladlen
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 143

<input name="text" type="text" onkeypress="if ((event.keyCode < 48) || (event.keyCode > 57)) return false;"/>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает обработчик window.onload. Alex82 Events/DOM/Window 16 22.02.2013 21:06
не срабатывает на второй раз ajax[отправка формы] vovs jQuery 5 21.09.2010 12:12
Не срабатывает при отсутствии в теле документа yuriii jQuery 3 06.05.2010 17:45
Не срабатывает onkeyup afandi Events/DOM/Window 3 08.12.2008 20:33
WYSIWYG не могу поймать событие onkeypress scuter Общие вопросы Javascript 5 25.09.2008 16:14