Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2010, 17:15
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Проблема с обработчиком события
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой.
Предположим есть textarea, содержимое которой меняется пользователем, и нужно на эти изменения реагировать в реальном времени, а не по нажатию, например, какой-нибудь кнопки.

element.onchange не подходит, потому что срабатывает когда теряется фокус у элемента, element.onkeyup, element.onkeydown, тоже не подходят, так как текст можно вставить в поле мышкой, например, а нужно, чтобы обработчик реагировал на изменение контента любым способом, будь то клавиатура, будь то мышь, будь то изменение содержания скриптом..

Подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь идеи по этому поводу? или подкиньте какой-нибудь источник, где описывается подобная ситуация.
Заранее спасибо.
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2010, 18:47
2de 2de вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для 2de Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2de
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 78

Насколько я знаю, единственный выход это контролить все эти события.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2010, 19:20
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Только что узнал об обработчике element.oninput. Отслеживает изменения любым способом, вот только когда скриптом меняю значение поля, то не работает... Но уже все равно проще
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2010, 22:08
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

oninput только в FF
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.11.2010, 23:29
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

monolithed,
Только FF? меня только в гуглохроме работает.

document.getElementById('inp').oninput=function(){alert('ok!');}
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с функцией события Daniar Элементы интерфейса 2 19.08.2009 04:18
Проблема с обработкой события MazenRat Events/DOM/Window 4 17.07.2009 11:25
Как заставить this в обработчике события указывать на объект? Dmitryk Events/DOM/Window 3 16.03.2009 08:45