Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2010, 10:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для h0kum Посмотреть профиль Найти все сообщения от h0kum
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 8

добавление checkbox с onclick ...
Добрый день!

через greasemonkey в таблицу одного сайта добавляю
function insert_input()
{
	var tfoot = table.getElementsByTagName("tfoot")[0];
	var th = tfoot.getElementsByTagName("th")[0];
	var input_ = $elem("input","",{"id":"myID","type":"checkbox","class":"check","onClick":'function(){alert("1234")}'},"",""); //
	//input_.onClick = function() {alert(1234)};
	th.appendChild(input_);
	//document.getElementById('myID').onClick = function(){ alert(1234)};	
}

function $elem(tag, content, attributes, style, parent) 
{
 var ret = document.createElement(tag);
 if (content)
	ret.innerHTML = content;

 if (attributes)
	for (a in attributes)
		ret.setAttribute(a, attributes[a]);

 if (style)
	for (a in style)
		ret.style[a] = style[a];

 if (parent)
 {
	parent = (typeof(parent) == 'string') ? get(parent) : parent;
	parent.appendChild(ret);
 }
 return ret;
}


<input type="checkbox" id="myID" class="check" onclick="function(){alert(1234)}">
но выдает синтаксическую ошибку
если сделать просто
var input_ = $elem("input","",{"id":"myID","type":"checkbox","class":"check","onClick":'alert("1234")'},"","");

выводится сообщение.
но мне надо анонимную функцию, т.к. код там будет намного больше чем просто alert
подскажите где грабли?

кстати, через
input_.onClick = function() {alert(1234)};
и
document.getElementById('myID').onClick = function(){ alert(1234)};

вообще в onclick не появляет то что надо

Последний раз редактировалось h0kum, 19.12.2010 в 16:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 09:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от h0kum
<input type="checkbox" id="myID" class="check" onclick="function(){alert(1234)}">
но выдает синтаксическую ошибку
<input type="checkbox" id="myID" class="check" onclick="alert(1234)" />

Сообщение от h0kum
но мне надо анонимную функцию, т.к. код там будет намного больше чем просто alert
<input type="checkbox" id="myID" class="check" onclick="alert(1);alert(2);alert(3)" />

Сообщение от h0kum
кстати, через
input_.onClick = function() {alert(1234)};
и
document.getElementById('myID').onClick = function(){ alert(1234)};

вообще в onclick не появляет то что надо
<input type="checkbox" id="myID" class="check" />
<script>
   document.getElementById('myID').onclick = function(){ alert(1234)}; 
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спрятать/показать поле ввода при нажатии на checkbox g1r Элементы интерфейса 34 16.12.2017 00:34
Функция disable для нескольких checkbox allforweb Элементы интерфейса 4 19.12.2010 17:51
Создание и добавление checkbox в форму Анжелика Общие вопросы Javascript 4 23.02.2010 16:49
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01
Не работает onClick добавление тега <s> AvaGet Общие вопросы Javascript 13 09.12.2008 18:41