Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2010, 01:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gleb-k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gleb-k
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 5

Настройка Zoomi.js
Помогите решить, проблему с zoomi.js
// zoomi - A zoom for images ~ Sean Catchpole - Version 0.9
(function($){

$.fn.zoomi = function() {
  $(this).filter("img").each(function(){
    if(!this.z) {
      $(this).zoom1().mouseover(function(){$(this).zoom2().show();});
      $(this.z).mouseout(function(){$(this).hide();}); }
  });
return this;
}

$.fn.zoom1 = function() {
  $(this).each(function(){
    var e = this;
    $(e).css({'position':'relative','z-index':'8'}).after('<img class="'+e.className+'">');
    e.z = e.nextSibling;
    $(e.z).removeClass("zoomi").addClass("zoom2").attr("src",e.alt || e.src)
    .css({'position':'absolute','z-index':'10'});
    $(e.z).hide();
  });
  return this;
}

$.fn.zoom2 = function() {
  var s = [];
  this.each(function(){
    var e = this;
    if(!e.z) e = $(e).zoom1()[0]; s.push(e.z);
    if(!e.z.complete) return;
    if(!e.z.width) { $(e.z).show(); e.z.width=e.z.width; $(e.z).hide(); }
    $(e.z).css({left:$(e).offsetLeft()-(e.z.width-e.scrollWidth)/2+'px',
    top:$(e).offsetTop()-(e.z.height-e.scrollHeight)/2+'px'});
  });
  return this.pushStack(s);
}

$.fn.offsetLeft = function() {
  var e = this[0];
  if(!e.offsetParent) return e.offsetLeft;
  return e.offsetLeft + $(e.offsetParent).offsetLeft(); }

$.fn.offsetTop = function() {
  var e = this[0];
  if(!e.offsetParent) return e.offsetTop;
  return e.offsetTop + $(e.offsetParent).offsetTop(); }

$(function(){ $('img.zoomi').zoomi(); });

})(jQuery);


При наведение на изображение, появляется с отклонениями в размещение.

Подскажите, хотя бы, как изменять отступы ( свойства,размещения)


на _profshopping.ru - глючит, наверно из-за верстки, как исправить не знаю.

на _profshoping.ru - нормально все работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 03:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mmkulikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от mmkulikov
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1

Я решил подобную проблему немного изменив функцию $.fn.zoom2
Вот ссылка на мое решение
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка Checkbox alabamaman Events/DOM/Window 1 24.06.2010 00:19
настройка привилегий фф Zzet Firefox/Mozilla 1 04.03.2010 15:12
Настройка скользящей кнопки Sega71 Элементы интерфейса 7 21.02.2010 23:28
Настройка TinyMCE KonstRuctor Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 07.12.2009 20:36
Детальная настройка <textarea>. Phoenix Общие вопросы Javascript 4 22.04.2008 10:27