Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 11:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для SkaN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkaN
 
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 50

AJAX-переход по ссылкам
Доброго времени суток. Скажу сразу, что знаю про то, что через JS можно управлять только якорями.
Я даже, наверное, неправильно сформулировал вопрос. Для примера, возьму ВКонтакте. Если открыть окошко друзей или музыки, то при переходе на другую страницу оно не закрывается. Однако ничего не указывает на то, что переход сделан через AJAX, даже FireBug не показывает какие-то обращения к серверу. Знает кто-нибудь, как такую штуку реализовать?
ВКонтакте при нажатии на ссылку срабатывает метод nav.go(). Но найти его я так и не смог.

Последний раз редактировалось SkaN, 26.04.2012 в 11:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 11:29
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

history.pushState | history.replaceState - HTML5 History API
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 12:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для SkaN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkaN
 
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 50

Сообщение от devote
HTML5 History API
Ага, это я видел, спасибо. Но сейчас, увы, еще не все поддерживают HTML5, есть ли метод для старых браузеров?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 14:02
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от SkaN
есть ли метод для старых браузеров?
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход по ссылкам определенного класса bohdantheone Общие вопросы Javascript 2 30.11.2011 18:41
Ajax таблица gofkane Работа 1 26.09.2011 18:26
Ajax таблица gofkane Работа 0 25.09.2011 11:53
Как зделать переход по ссылкам Andry309 jQuery 1 16.02.2011 14:48
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57