Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 04:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Переход по ссылкам определенного класса
Есть например такой код:
<table><tbody><tr><td class="myclass">
<a href="1.html">
<a href="1.html"></td></tr></tbody></table>

Как сделать, чтобы все переходы именно из этого класса по ссылкам открывались в новой вкладке?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 09:03
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

$('.myclass a').attr('target', '_blank');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 18:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка наличия определенного класса из нескольких shaltay jQuery 1 20.10.2011 20:14
Свойства/методы класса TicTac Общие вопросы Javascript 5 03.07.2011 14:53
Как зделать переход по ссылкам Andry309 jQuery 1 16.02.2011 14:48
JS и getURL плавный переход к anchor Blizzart Общие вопросы Javascript 4 16.01.2011 17:48
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44