Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 20:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vital4u4ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от vital4u4ok
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 12

Как занести страницу в сесию и сохранить на сервере ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 00:15
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

http://ua.php.net/manual/en/book.session.php
http://ua2.php.net/manual/en/book.mysql.php
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23
Помогите написать скрипт изменения прозрачности Adamant1n (X)HTML/CSS 3 09.12.2009 16:34
Помогите сохранить значение переменной! Gustus Общие вопросы Javascript 9 22.02.2009 18:11