Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 17:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vital4u4ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от vital4u4ok
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 12

Помогите сохранить изменения.
С помощью javascript вношу изменения в html страницу. Как сохранить измененную страницу на сервере ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 17:06
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Я написал на экране терминала оплаты слово Х*Й, как заставить терминал сохранить изменения?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 17:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vital4u4ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от vital4u4ok
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 12

Aetae, тебя послать или сам пойдешь ?
Если то что я спросил нереальное то можно так и написать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 17:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

vital4u4ok
каждый хочет покозать свое замечательное остроумие пусть даже и в ущерб морали
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 17:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vital4u4ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от vital4u4ok
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 12

Так сохранить измененный документ реально ? Может с помощью php ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 17:25
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Во, Matre сможет тебе помочь.

//нет конечно можно взять body.innerHTML и зафигачить аяксом на пхп скрипт, который собсно сохранит это на серваке,лол

Последний раз редактировалось Aetae, 19.01.2011 в 17:27.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 17:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vital4u4ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от vital4u4ok
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 12

Aetae, а самому слабо ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 19:51
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

vital4u4ok
вариантов много зависит от того какие изменения
куки, хмл, сесии...
Самый легкий, как по мне куки, но размер куки ограничен по этому не выйдет запихнуть туда, что-то огромное.
Если изменения касаются самой конструкции штмл то я бы на сессиях сделал бы
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 20:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vital4u4ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от vital4u4ok
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 12

розовый слоник, можно пример сохранения изменений с помощью сесий ?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 20:35
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

вот держите
http://www.softtime.ru/bookphp/gl8_1.php
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23
Помогите написать скрипт изменения прозрачности Adamant1n (X)HTML/CSS 3 09.12.2009 16:34
Помогите сохранить значение переменной! Gustus Общие вопросы Javascript 9 22.02.2009 18:11