Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.01.2011, 22:23
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Ну совсем таки "не поддерживать" не стоит.
Имхо, главное чтоб каркас не раскакашивался в хлам, а отсутствие красивостей переживут.)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.01.2011, 22:58
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Aetae
Ну совсем таки "не поддерживать" не стоит.
у нас таких пользователей всего 2,5%, поэтому решили не тратить на них время (хватит уже их тянуть), т.к. без полного функционала им у нас делать нечего (главную оставили, а на внутренние заставку поставили, чтобы обновились)

PS: у нас есть даже несколько человек, с Win 95, IE3-4))

Последний раз редактировалось monolithed, 22.01.2011 в 23:00.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.01.2011, 23:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для [MI_nor] Посмотреть профиль Найти все сообщения от [MI_nor]
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 31

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
<style type="text/css">
.pole {background:#ddf;height:100px}
.pole:hover a {color:#f00}
</style>
<div class="pole">
<label>
<a class="none">Ссилко</a>
</label>
</div>

И делов та.
Толко ие 6 идёт лесом, но ослики как-нить переживут.)
гениально!
Видимо отсутствие сна и сессия делают свое дело, сам до этого уже додуматься не мог
З.Ы у нас ие6 вообще 0.6%, через оперу мини и то больше, аж 2.6% ))
Спасибо всем, впредь буду стараться находить более простые решения =)

Последний раз редактировалось [MI_nor], 22.01.2011 в 23:34.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 20:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от monolithed
а на внутренние заставку поставили, чтобы обновились
Всегда поражала эта наивность.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 20:47
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Надо хак пихать на такие страницы, использующий какю-нить уязвимость ie6 и принудительно его обнвляющий.)))
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 22:11
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Kolyaj
Всегда поражала эта наивность.
Есть иные конструктивные предложения?

Последний раз редактировалось monolithed, 23.01.2011 в 22:17.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.01.2011, 11:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от monolithed
Есть иные конструктивные предложения?
Проблема не описана, чтобы делать предложения. А ставить другой браузер, потому что так хотят создатели какого-то сайта, никто не будет. Тем более несчастных с IE6 осталось ~3%, которые, скорее всего, физически не могут его сменить. Ваша заставка у таких пользователей будет вызывать только раздражение.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Textarea после ajax не могу обратится mikeles Общие вопросы Javascript 0 12.01.2011 23:02
Выборка по классу а не по ID Brankub Общие вопросы Javascript 1 29.09.2010 11:25
Как обратится к объекту AndreyKS jQuery 6 04.03.2010 20:57
Доступ к классу родителя kamvin Events/DOM/Window 1 26.11.2009 23:51