Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2011, 09:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxagg Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxagg
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 7

Ищу создатель таблиц
Здравствуйте, ищу создатель таблиц на JS желательно под IE

нужно что-то типа такого http://maxamoney.narod.ru

перерыл интернет, но не нашел нужного
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2011, 15:55
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

Пиши в скайп har.Storm1 обговорим сроки и цену)))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 07:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxagg Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxagg
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 7

Сообщение от розовый слоник Посмотреть сообщение
Пиши в скайп har.Storm1 обговорим сроки и цену)))
никаких разговорах о деньгах

если нет другой бесплатной версии, воспользуюсь существующей
я просто не могу сравнить эту с другими
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 11:08
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

Ну тогда звыняйте))
он написал я ему ответил
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 14:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxagg Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxagg
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 7

зато хоть что-то ответил
неужели никто не видел, скиньте тогда плиз ссылку на любой пример (любой web язык) где реализовано слитие и разделение ячеек

в найденных мною примерах слитие ячеек нет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 14:29
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Вот jQuery GridWizard, тут есть всё что нужно, объединение, разделение ячеек, изменение размеров ячеек и т.д.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 14:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxagg Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxagg
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 7

спасибо, интересная штука, только текст не вставляет
Добавил в закладки, буду следить за развитием.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.01.2011, 16:02
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

maxagg, это вроде демоверсия, если скачать полную версию и протестировать то там вроде такая возможность есть + настраиваемая опция "Сгенерировать HTML код таблицы".
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 06:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxagg Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxagg
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 7

в этой версии нет такой возможности, но в техподдержке сказали что в новой версии будет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переключение таблиц стилей в js t1gor Общие вопросы Javascript 15 17.07.2011 09:50
Редактирование таблиц без перезагрузки страницы Beton-Karton AJAX и COMET 5 24.12.2010 17:42
Ищу меню, помогите кто знает. McLotos Элементы интерфейса 2 18.11.2010 06:48
Несколько одинаковых таблиц. Обращение к отдельным элементам в них. zaytsewa Элементы интерфейса 7 11.11.2010 09:08
Ищу скрипт подгрузки регионов kodermax Элементы интерфейса 2 24.07.2010 01:36