Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 21:46
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

клик в iframe
добрый день мне нужна ваша помощь
нужно реализовать на js клик в iframe

Вот код фрейма
<iframe width="250" height="250" frameborder="0" scrolling="no" vspace="0" style="left: 0pt; position: absolute; top: 0pt;" src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-8939173701131523&amp;output=html&amp;h=250&amp;slotname=8045313181&amp;w=250&amp;lmt=1299866848&amp;flash=10.2.152&amp;url=http%3A%2F%2Fwww.realmusic.ru%2F&amp;dt=1299866850022&amp;bpp=7&amp;shv=r20101117&amp;jsv=r20110307&amp;prev_slotnames=1685097141%2C0923185602&amp;correlator=1299866849885&amp;frm=0&amp;adk=1922155399&amp;ga_vid=1339807851.1299865193&amp;ga_sid=1299865193&amp;ga_hid=770107849&amp;ga_fc=1&amp;u_tz=180&amp;u_his=2&amp;u_java=1&amp;u_h=1024&amp;u_w=1280&amp;u_ah=995&amp;u_aw=1280&amp;u_cd=24&amp;u_nplug=20&amp;u_nmime=107&amp;biw=1263&amp;bih=760&amp;fu=0&amp;ifi=3&amp;dtd=876&amp;xpc=pe9IaIPFVY&amp;p=http%3A//www.realmusic.ru" name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" id="google_ads_frame3" hspace="0" allowtransparency="true"></iframe>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2011, 20:00
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

не понятен вопрос.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 11:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Чего непонятного? Рекламу себе накликать хочет.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
клик по iFrame slivka_83 Общие вопросы Javascript 3 18.04.2014 20:33
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05
Клик по ссылке в iframe kkn74 Работа 3 25.12.2009 05:57
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32