Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 07:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для comentator Посмотреть профиль Найти все сообщения от comentator
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 5

Обработчик закрытия дочернего окна
Добрый день!

Есть такая проблема: создаю дочернее окно, в котором урл не моего сайта. Нужно сделать обработчик на закрытие окна. Делаю так:

myWin=window.open('http://ya.ru','myWin','toolbar=0,status=0,width=626,height=436');
$(myWin).unload(function (){alert("Chil window closed!");});


но обаботчик не срабатывает

Как правильно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 07:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

setTimeout(function () {
	if (myWin.closed)
		alert("Chil window closed!");
	else
		setTimeout(arguments.callee, 10);
}, 10);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 07:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для comentator Посмотреть профиль Найти все сообщения от comentator
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 5

Спасибо за ответ!

setTimeout(arguments.callee, 10);

эта конструкция означает вызов самой себя, типа рекурсии?

Последний раз редактировалось comentator, 23.03.2011 в 07:58.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 07:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для comentator Посмотреть профиль Найти все сообщения от comentator
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 5

ещё вопрос: после выполнение строчек
if (myWin.closed)
    alert("Chil window closed!");

действие settimeout прекращается? или продолжает крутится?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 08:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для comentator Посмотреть профиль Найти все сообщения от comentator
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 5

все понял, спутал с setInterval ))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ответ из дочернего окна с отличны доменом от родительского aydar Events/DOM/Window 2 24.11.2010 18:01
Как передать параметры из дочернего окна в родительское с задержкой? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 15 23.11.2010 21:42
обработчик события focus для окна Сергей Д Internet Explorer 4 22.09.2010 17:33
Обработчик закрытия окна nark03 Общие вопросы Javascript 16 12.12.2009 19:43
из дочернего окна вызывать методы родителського uzirig Общие вопросы Javascript 6 23.03.2008 12:33