Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2011, 02:31
Аватар для mgukov
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mgukov Посмотреть профиль Найти все сообщения от mgukov
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6

Как можно динамически создать <object> с формой
Хочу динамически создать <object> с формой для загрузки файлов на сервер, без перезагрузки страницы. <object> т.к. использую xhtml 1.1.
var obj = document.createElement("object");
obj.setAttribute("type", "application/xhtml+xml");
obj.setAttribute("id", id);
obj.setAttribute("data", "");


А как вставлять туда элементы (форму например) не знаю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2011, 03:09
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Наверное самый простой способ это:
document.body.innerHTML = '<object type="application/xhtml+xml" id="myid" ... > здесь еще и форма ... </object>';


P.S. Могу и ошибаться.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2011, 05:22
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

obj.appendChild(form)
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.03.2011, 13:22
Аватар для mgukov
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mgukov Посмотреть профиль Найти все сообщения от mgukov
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6

Так я делаю
obj.appendChild(form)

Но если попытаться отправить(submit) данные, то ничего не происходит, а если obj вставить в текущий документ, то перезагружается страница.


var obj = document.createElement("object");
obj.setAttribute("type", "application/xhtml+xml");
obj.setAttribute("id", id);
obj.setAttribute("data", "");

var form = document.createElement("form");
form.setAttribute("method", "post");
form.setAttribute("action", url);
obj.appendChild(form);

document.body.appendChild(obj);
form.submit();

Страница перезагружается
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как мне сдеать чтобы форма работала с формой? nemo Серверные языки и технологии 2 29.11.2009 16:21
Как сделать динамически загружаемый список? mikeles AJAX и COMET 9 13.11.2009 15:13
Можно ли с помощью javascript создать онлайн(ролевую) игру? eXiN Общие вопросы Javascript 7 23.06.2009 20:57
Создать объект динамически Bajjy Общие вопросы Javascript 12 26.09.2008 01:06
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15