Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 12:48
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

потому что в этом случае
Сообщение от sotik
<div class="strun">
<p>1 струна</p>
</div>
target'ом является <p>, а у него нет нужного класса
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 13:40
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Тогда так:
Вот такой вот тюнер
<br>
<p class="strun">1 струна</p>
<p class="strun">2 струна</p>
<p class="strun">3 струна</p>
<p class="strun">4 струна</p>
<p class="strun">5 струна</p>
<p class="strun">6 струна</p>
И в этом случае скрипт срабатывает на надписи "Вот такой вот тюнер", а этого по сути не должно быть.
Почему так?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 14:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,079

Сообщение от sotik
срабатывает на надписи "Вот такой вот тюнер",
а надпись не в блоке div с классом strun?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 14:49
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Нет, надпись не в диве.Кроме того,всем надписям,которые должны срабатывать я присвоил нужный класс,а там нет...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 16:09
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от sotik Посмотреть сообщение
И в этом случае скрипт срабатывает на надписи "Вот такой вот тюнер"
Уверены?

Вот такой вот тюнер
<br>
<p class="strun">1 струна</p>
<p class="strun">2 струна</p>
<p class="strun">3 струна</p>
<p class="strun">4 струна</p>
<p class="strun">5 струна</p>
<p class="strun">6 струна</p>
<script>
document.onclick = function( e ){
	if(e.target.className == "strun") alert("хороший");
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск самого длинного элемента Randomizer jQuery 9 14.03.2011 14:13
поиск элемента по критериям Wagner Events/DOM/Window 15 03.03.2010 15:14
Поиск элемента в IE !? Andrei Общие вопросы Javascript 3 20.11.2009 14:03
Поиск элемента по id coryphaeus Events/DOM/Window 16 17.11.2009 17:35
Поиск элемента по куску его Id gregOlsener Events/DOM/Window 1 25.08.2008 22:04