Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2009, 20:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для coryphaeus Посмотреть профиль Найти все сообщения от coryphaeus
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 16

Поиск элемента по id
Добрый вечер!
Можно ли как то найти элемент по id только с другой страницы.
Какой-нибудь аналог getElementById только НЕ в текущем документе.
Как это осуществить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2009, 20:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У нужного документа вызвать getElementById.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2009, 21:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для coryphaeus Посмотреть профиль Найти все сообщения от coryphaeus
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 16

а как документу id задать?
потом типа так: getElementById('имя_документа').getEle mentById('имя_элемента).и_так_да ее ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2009, 22:59
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Если с фреймом работаете, то так:
var iFrame = …;
var iFrameDocument = iFrame.contentDocument || iFrame.contentWindow.document;

var … = iFrameDocument.getElementById("…");
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.11.2009, 23:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для coryphaeus Посмотреть профиль Найти все сообщения от coryphaeus
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 16

а по другому никак? без iFrame ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.11.2009, 23:10
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Для окон вроде везде свойство document доступно:
var newWin = window.open(…);

newWin.document.getElementById("…")
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.11.2009, 23:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для coryphaeus Посмотреть профиль Найти все сообщения от coryphaeus
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 16

а что то типа <body id="blabla">
или <html id="blabla">

?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.11.2009, 23:20
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Объясните подробнее, что и где вам нужно искать
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.11.2009, 23:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для coryphaeus Посмотреть профиль Найти все сообщения от coryphaeus
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 16

нужно обратиться к селекту, который находиться на другой странице
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.11.2009, 23:30
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Доступ к другой странице через что происходит, через ссылку на iframe или окно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление элемента на странице ajax-ом Urfin jQuery 1 24.07.2009 18:40
поиск элемента magavnuk Events/DOM/Window 10 14.07.2009 20:40
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12
Поиск элемента по куску его Id gregOlsener Events/DOM/Window 1 25.08.2008 22:04
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31