Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2009, 08:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Reet83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reet83
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 3

функция не работает в мозиле
Всем здрасте есть галлерея слайд. бегунок автоматом бегает по картинкам и с интервалом в 5 секунд переключат фотки в окне. вот код меню бегунка:
<div id="menu">
    
    <ul>
        <li class="fbar"></li><li class="menuItem"><a href=""><img class="pic_gal" src="img/sample_slides/1_mini.jpg" alt="thumbnail" /></a></li>
        <li class="menuItem"><a href=""><img class="pic_gal"src="img/sample_slides/2_mini.jpg" alt="thumbnail" /></a></li>
</ul>


а вот функция отвечающая за сценарий переключения:
var current=1;

function slide()
{
$('#menu ul li a')[current%$('#menu ul li a').length].click();
current++;
}
var itvl = setInterval("slide()",5000);


Это функция работает в IE и OPERA а вот в мозиле не работает
ПОМОГИТЕ с кодом что подправить чтоб работало в мозиле.
отладчик мозилы "firebug" пишет что ошибка здесь:

$("ul li a")[current % $("ul li a").length].click is not a function

а что это значит не могу понять!

Последний раз редактировалось Octane, 18.11.2009 в 12:05. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2009, 12:07
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://docs.jquery.com/Core/eq#position
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
не работает функция перемещения дива vvsh Элементы интерфейса 12 24.10.2009 00:32
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16
Не работает функция Destrifer Элементы интерфейса 8 07.12.2008 01:34