Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 13:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Поиск элемента в IE !?
Здравствуйте !

Почемуто неполучается найти в iE DIV с id="content" через document.getElementById('content'), что не так делаю !?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 13:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Страничку покажите.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 13:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

--

Последний раз редактировалось Andrei, 20.11.2009 в 17:18.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 14:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

тема закрыта, разобрался !

Последний раз редактировалось Andrei, 20.11.2009 в 17:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск элемента по id coryphaeus Events/DOM/Window 16 17.11.2009 17:35
Обновление элемента на странице ajax-ом Urfin jQuery 1 24.07.2009 18:40
поиск элемента magavnuk Events/DOM/Window 10 14.07.2009 20:40
Поиск элемента по куску его Id gregOlsener Events/DOM/Window 1 25.08.2008 22:04
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31