Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 17:26
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

В опере keypress вместо keydown надо.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 17:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для betonka Посмотреть профиль Найти все сообщения от betonka
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 25

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
betonka
document.write('<dl><dt id="phone_number_text">Номер телефона:<\/dt><dd><input class="txt-phone" onkeyup="this.value=this.value.replace(/\\W|[a-z]/ig,\'\')" maxlength="12" id="phone" type="text"><br>пример: 380112223344<\/dd>');
а onkeyup разве не уверсальный?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить из строки ненужные символы? PAMAC Серверные языки и технологии 4 23.02.2011 17:45
jquery и специальные символы html ottawa1 jQuery 2 16.12.2010 09:49
Русские символы показываются каракулями после отправки AndreyT AJAX и COMET 19 04.06.2010 18:54
вместо javascript.ru грузятся непонятные символы aldan8 Сайт Javascript.ru 20 17.10.2009 03:51
преобразовать спец символы olgatcpip AJAX и COMET 9 25.04.2009 15:46