Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 17:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для betonka Посмотреть профиль Найти все сообщения от betonka
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 25

Помогите с выводом функции в HTML
есть файл forma.js его содержимое


function reffil_phone(){
    var text;
  text = ('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/privatb.css">');
  
  text .=('<scr'+'ipt type="text/javascript" src="http://mysite/modx/amount/amount_forma/js/jquery-1.js"> ></scr'+'ipt>');
  text .=('<scr'+'ipt type="text/javascript" src="http://mysite/modx/amount/amount_forma/js/lib.js"> ></scr'+'ipt>');
  
  

  text .=('<div id="amount_form"><form id="mains" action="http://mysite/modx/amount/" method="post"  onsubmit="return false;">');
  text .=('<dl><dt id="phone_number_text">Номер телефона:</dt><dd><input class="txt-phone" onkeyup="this.value=this.value.replace(/\\W|[a-z]/ig,\'\')" maxlength="12" id="phone" type="text"><br>пример: 380112223344</dd><dt id="amount_text">Сумма пополнения:</dt>					<dd><input class="txt-sum" onkeyup="this.value=this.value.replace(/\\W|[a-z]/ig,\'\')" maxlength="4" id="amount" type="text"> <br />от 5 грн</dd></dl>');
    
  text .=('</form>');                    
  text .=('<a href="#" onclick="try_submit()" class="send"><span >Оплатить</span></a></div>');

  return text;
  
}


в штмл я его подключаю

<script type="java/script" src="http://mysite/modx/amount/amount_forma/forma.js"></script>


как мне вівести значение функции ?

примерно так

<script type="java/script"> reffil_phone()</script>

спасибо зарание

Последний раз редактировалось betonka, 07.04.2011 в 17:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 22:19
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Поправь в функции, text .= на text +=
В том месте где хочешь вывести свою функцию напиши
<script type="java/script">document.write(reffil_phone())</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 10:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от betonka
как мне вівести значение функции ?
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
function Txt() {
	return 'Text'
}
</script>
</head>
<body onload='document.getElementById("txt").innerHTML=Txt()'>
<div id='txt'></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции вне html объекта arwprod jQuery 25 05.10.2010 00:14
помогите связать 2е функции и вытянуть переменную wwwMAXiDROM Общие вопросы Javascript 2 21.03.2010 09:58
Пожалуйста помогите с доступом к табличным данным в HTML McNikodim Общие вопросы Javascript 3 26.09.2008 16:40
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35
Помогите прокомментировать функции ! Help!!! Deep Общие вопросы Javascript 4 24.05.2008 18:42