Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 16:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yellow79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yellow79
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 14

непонятки с циклом
хочу всему содержимому тега BODY дать zIndex, для того чтобы после под всё это дело затолкать SWF-ку.
Пишу следующий код:
window.onload = function(){
	var n = document.getElementsByTagName('body')[0].childNodes.length;
	for(i=0;i<n;i++){
		obj = document.getElementsByTagName('body')[0].childNodes[i];
		obj.style.zIndex = 100;		
	}
	createDivSWF();
}

Опера выдаёт ошибку: Uncaught exception: TypeError: Cannot convert 'obj.style' to object
не понимаю, в чём дело, подскажите плиз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 16:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У текстовых узлов нет свойства style.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 16:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yellow79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yellow79
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 14

то есть надо поставить ещё проверку на nodeType?

спасибо, всё получилось

Последний раз редактировалось Yellow79, 11.05.2011 в 16:32.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перебор id циклом Variable Элементы интерфейса 6 12.02.2011 18:28
проблема с циклом mAstAk4 Events/DOM/Window 3 06.12.2010 17:47
Непонятки с GET Большой Javascript под браузер 8 09.08.2010 19:17
Непонятки с регэкспом... mexoboy Общие вопросы Javascript 3 09.03.2010 18:09
Непонятки с Opera geniyz jQuery 0 07.05.2009 15:22