Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2011, 19:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DraY Посмотреть профиль Найти все сообщения от DraY
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 1

текст внутри <div>
Доброго времени суток. Есть <div> с заданной шириной. В него мы записываем текст. Текст не должен выходить за приделы div-а. Как обрезать текст так, что бы в конце div-а, текст обрезался и ставилось ...
substr() обрезает по символам. а надо резать по px.

Простите если повторил вопрос, но вроде на форуме Я не нашел на него ответа.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2011, 19:41
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

http://habrahabr.ru/blogs/webdev/19933/
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вывести текст в <div> сюда </div> балерун Элементы интерфейса 3 16.12.2012 21:08
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02