Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 12:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yuri-it Посмотреть профиль Найти все сообщения от yuri-it
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 6

Помогите получить данные из select
есть селект
<select id='ad_kindof' name='ad_kindof'>
<option value='0' selected='selected'>Помогите</option>
<option value='1'>с</option>
<option value='2''>JS</option>
</select>
пытаюсь получить данные из поля
var word = document.getElementById('ad_kindof').value;
потом вывожу через alarm
он все время выдает undefined
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 13:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,882

Сообщение от yuri-it
пытаюсь получить данные из поля
var word = document.getElementById('ad_kindof').value;

потом вывожу через alarm
он все время выдает undefined
Не верю! (с)

<select id='ad_kindof' name='ad_kindof'>
	<option value='0' selected='selected'>Помогите</option>
	<option value='1'>с</option>
	<option value='2''>JS</option>
</select>
<input type='button' value='Get' onclick='alert(document.getElementById("ad_kindof").value)' />


Все работает...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 13:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yuri-it Посмотреть профиль Найти все сообщения от yuri-it
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 6

Не знаю в чем была проблема, но снова руками забил и заработало - спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 17:57
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от yuri-it
потом вывожу через alarm
В этом)) Ф-ции "alarm" в js нет
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.06.2011, 10:06
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Цитата:
Ф-ции "alarm" в js нет
Хочу такую функцию.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.06.2011, 19:57
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от da_ff
Хочу такую функцию.
Держи))
alarm = alert;

alarm('Hello');
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 11:12
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

walik,
Кажется я стал чуть счастливее.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 22:52
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ахах) Всё, у меня в коде теперь будет только alarm)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить данные через AJAX и отобразить на странице skiller AJAX и COMET 2 17.06.2011 10:09
Помогите с зависящими select RevivaL Общие вопросы Javascript 10 15.12.2010 13:37
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 18:59
Помогите вытащить из таблицы данные... MD6 Общие вопросы Javascript 1 07.10.2008 12:03
Возможно ли получить данные из файла на сервере? sdff Общие вопросы Javascript 11 19.07.2008 19:48