Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 16:33
Аватар для doniv
Аспирант
Отправить личное сообщение для doniv Посмотреть профиль Найти все сообщения от doniv
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 73

Вставка элемента между двух. Jquery.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как вставить элемент в древо между двух других элементов.

<ul>
    <li>
         <a href="#">Ссылка</a>
         <!-- Сюда нужно вставить элемент -->
         <div>Внутренний блок</div>
    <li>
</ul>


Не могу найти способа апендидь после элемента, а не в его структуру. Если делаю апенд в li, то элемент добавляется в конец блока, что для задачи совсем не подходит.

P.S. Прошу прощения у модераторов за то, что случайно кинул не в ту ветку. Переместите, пожалуйста.

Последний раз редактировалось doniv, 17.06.2011 в 16:35. Причина: Накосячил с веткой форума.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 17:45
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

{li}.insertBefore(newElement, {div});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 18:00
Аватар для doniv
Аспирант
Отправить личное сообщение для doniv Посмотреть профиль Найти все сообщения от doniv
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 73

Сообщение от NoResponse Посмотреть сообщение
{li}.insertBefore(newElement, {div});
Спасибо.

Были определенные проблемы с этим решением.
Воспользовался просто Before.

${div}.before('<span class="sub-indicator">Ок</span>');

Последний раз редактировалось doniv, 17.06.2011 в 19:42.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание элемента DOM в jQuery bartonom jQuery 8 08.05.2011 18:25
MySQl дата между двух дат mycoding Серверные языки и технологии 8 14.02.2011 15:23
Задержка между анимациями jquery alexilin Общие вопросы Javascript 1 10.12.2010 13:39
jQuery, load: замена элемента вырубает js на странице. warobushek AJAX и COMET 0 08.10.2010 07:44
Массивы удаление элемента и вставка на его место другого mycoding Общие вопросы Javascript 1 19.04.2010 22:30