Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 21:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanhai Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanhai
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 60

Как работает onsubmit
Народ поясните пожалуйста как провести проверку формы перед отправкой

<form onsubmit="bbb()" name="test_form" action="test.php" method="post">
<input style="border: 2px solid #000000;" type="text" name="nikName">
<span> Введите имя</span><br>
<span>оставти коментарий</span><br>
<textarea style="border: 2px solid #000000;" name="soderg" rows="10" cols="50"></textarea><br>
<input type="button" name="knopka" value="Скрипт тест" onClick="aaa()">
<input type="reset" value="сбросить">
<input type="submit" value="оставить сообщение">

Напишите скрипт только с коментами а то я книжку читаю а понять не могу
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 22:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanhai Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanhai
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 60

Вопрос снят разобрался
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 22:34
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Сначала отформатируйте свой код.

Ну а работает onsubmit так:
<form onsubmit="return bbb();" ....
А в скрипте пишем что если поле nikName == "" (то-есть пусто), то выводим alert('Введите Имя'); и return false;

Цитата:
Напишите скрипт ....
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как решить задачу с hover для IE6 Александр345 Internet Explorer 4 20.06.2011 10:29
При активации Disqus, не работает Nivo slider, как решить проблему? pinkfloyd Общие вопросы Javascript 0 30.05.2011 15:29
InnerHTML почему-то работает не так, как хотелось бы. помогите Dima00782 Общие вопросы Javascript 2 13.06.2010 21:17
Как работает обработчик onMouseMove() bayah Общие вопросы Javascript 3 29.04.2010 14:36
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20