Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2011, 21:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Proxytel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Proxytel
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 9

Замена src для всех img с определённым id или class
Здравствуйте.

Подскажите, как в документе на лету заменить все
<img src="/dir/file1.jpg" class="someclass" id="someid">
<img src="/dir/file1.jpg" class="someclass" id="someid">
<img src="/dir/file1.jpg" class="someclass" id="someid">
...
например на
<img src="/dir/file2.jpg" class="someclass" id="someid">
<img src="/dir/file2.jpg" class="someclass" id="someid">
<img src="/dir/file2.jpg" class="someclass" id="someid">
...

Задача стоит в том, чтобы до загрузки дефолтных изображений, подменить ооные на другие, а точнее урлы их источников.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 01:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для TicTac Посмотреть профиль Найти все сообщения от TicTac
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 133

jquery

$(".someclass").attr("src", "/dir/file2.jpg");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IE: dсплывающая подсказка - как "погасить" для img трибут ALT? Nominus umbra Элементы интерфейса 1 23.05.2010 04:52
Изменение img src при hover на другом img -- как? adelante jQuery 2 14.04.2010 08:12
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31