Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Корректный уход с сайта (https://javascript.ru/forum/events/18802-korrektnyjj-ukhod-s-sajjta.html)

kobezzza 18.07.2011 03:15

Цитата:

Получается переделывать все придется(
Да лан, я стока в своей жизни раз переписывал свой код (и до сих пор переписываю) - это часть обучения, но я бы рекомендовал добить свой вариант, а потом начать писать заново

Цитата:

Пример чата из статья поклацал не понял как он работает, там только цифры внизу меняются и все
Я особо не вникал, попробуй автору написать

AndreyS 19.07.2011 00:50

Помогите пожалуйста с Ajax-запросом.
Передаю параметр:
function show(){    
	$.ajax({
	url: 'users.php',
	data : 'On=1',
	type : "POST",
	success: function (data) {
	alert (data);
	},
	error: function(){
	alert ("No PHP script: ");
	}
	   });
	 }
$(document).ready(function(){  
             show();  
            setInterval('show()',5000);

       });


файл users.php :
$X=$_POST['On'];
echo "On/Off=$X";


Когда срабатывает alert (data), то выводит On/Off=1, а на самом деле в переменную $Х ничего не записывается.

trikadin 19.07.2011 00:51

Ахах) Ну естественно) Вы вообще писали на php, извините?

Просто записывайте значение переменной в файл)

AndreyS 19.07.2011 01:03

На php писал, а с Ajax только 2 дня знаком.
Так почему не работает, как правильно сделать?

trikadin 19.07.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от AndreyS
почему не работает

Выполнение файла началось, переменная создалась, ей присвоилось значение, выполнение файла закончилось, сборщик мусора снёс переменную нафиг. Вместе со значением.
Цитата:

Сообщение от AndreyS
как правильно сделать?

Цитата:

Сообщение от trikadin
Просто записывайте значение переменной в файл)


AndreyS 19.07.2011 01:27

Так я так и не понял файл users.php он выполняется или просто присваивает переменную и завершает выполнение?

Просто записывайте значение переменной в файл)

Попробовал записать значение в Файл, ничего не записалось


Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.