Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 16:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nataly12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nataly12
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 29

Генерация события
Подскажите пожалуйста в чём ошибка: не работает конструкция и именно в ие?

var element = document.getElementById('but1');
if(document.createEvent) 
 {
  var o = document.createEvent('MouseEvents');
  o.initEvent('click', true, false );
  element.dispatchEvent(o);
}

Последний раз редактировалось Nataly12, 19.07.2011 в 16:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 16:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В IE нет функции document.createEvent.

http://habrahabr.ru/blogs/javascript/114244/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 17:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nataly12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nataly12
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 29

То что там пердлагается для ие - не работает

Вот этот код к примеру не выполняется:
if( document.createEventObject ) // Для IE
 {
alert('fghfg');
 
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 18:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сделайте в IE просто
element.click();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 21:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nataly12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nataly12
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 29

Спасибо!! Работает ))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 21:19
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Kolyaj
Сделайте в IE просто
Да и в остальных браузерах необязательно так мучиться. Вариант вполне кроссбраузерный.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывают события на элементе <option> DreamTheater Events/DOM/Window 2 14.06.2011 20:24
Можно ли узнать назначенные события MainBuh Events/DOM/Window 4 17.08.2010 11:22
Генерация пользовательских событий под IE alexeews Internet Explorer 9 23.09.2009 21:39
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16