Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 09:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chif Посмотреть профиль Найти все сообщения от chif
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 6

Checkbox-OnClick-Textbox- нужна помощь
Только начинаю разбираться с Javascript, поэтому прошу прощения за тупые вопросы.
Усть группа checkbox. Каждому соответствует его textbox. При OnClick -Show/Hide textbox.
Также присутствует общий -Выделить все.
По отдельности они работают, а вместе не хотят. Подскажите где ошибка. Pls.
Вот код:
<script language="javascript">
function checkAll(oForm, cbName, checked)
{
for (var i=0; i < oForm[cbName].length; i++) oForm[cbName][i].checked = checked;
}

function update(checkObj,textID) {
var textObj = document.getElementById(textID);
textObj.style.visibility = checkObj.checked?'visible':'hidden';
}
</script>

<form>
<table>
<tr>
<td> <input type="checkbox" name="total" value="id" onClick="checkAll(this.form,'chk',this.checked)"> тметить все </td>
</tr>

<tr>
<td> <input name="chk" type="checkbox" id="a" value="1" onclick="update(this,'text')"> </td>
<td> <input type="text" id="text" style="visibility:hidden;"> </td>
</tr>
<tr>
<td> <input name="chk" type="checkbox" id="b" value="2" onclick="update(this,'text1')"> </td>
<td> <input type="text" id="text1" style="visibility:hidden;"> </td>
<tr>
<td> <input name="chk" type="checkbox" id="c" value="2" onclick="update(this,'text2')"> </td>
<td> <input type="text" id="text2" style="visibility:hidden;"> </td>
<tr>
<td> <input name="chk" type="checkbox" id="d" value="2" onclick="update(this,'text3')"> </td>
<td> <input type="text" id="text3" style="visibility:hidden;"> </td>

</table>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 11:31
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

<script language="javascript">
function checkAll(oForm, cbName, checked) {
    for (var i=0; i < oForm[cbName].length; i++) {
        oForm[cbName][i].checked = checked;
        update(oForm[cbName][i], 'text' + oForm[cbName][i].value);
    }
}

function update(checkObj,textID) {
    var textObj = document.getElementById(textID);
    textObj.style.visibility = checkObj.checked?'visible':'hidden';
}
</script>

<form id="frm">
<table>
<tr>
    <td>
        <label><input type="checkbox" name="total" value="id" onClick="checkAll(document.getElementById('frm'), 'chk', this.checked)"> Check all</label>
    </td>
</tr>
<tr>
    <td><input name="chk" type="checkbox" id="a" value="1" onclick="update(this,'text1')"></td>
<td> <input type="text" id="text1" style="visibility:hidden;"> </td>
</tr>
<tr>
<td> <input name="chk" type="checkbox" id="b" value="2" onclick="update(this,'text2')"> </td>
<td> <input type="text" id="text2" style="visibility:hidden;"> </td>
<tr>
<td> <input name="chk" type="checkbox" id="c" value="3" onclick="update(this,'text3')"> </td>
<td> <input type="text" id="text3" style="visibility:hidden;"> </td>
<tr>
<td> <input name="chk" type="checkbox" id="d" value="4" onclick="update(this,'text4')"> </td>
<td> <input type="text" id="text4" style="visibility:hidden;"> </td>

</table>
</form>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 22:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chif Посмотреть профиль Найти все сообщения от chif
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 6

CheckAll не работает.
CheckAll не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 22:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chif Посмотреть профиль Найти все сообщения от chif
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 6

Необходимо чтобы при выделении CheckAll выделялись все CheckBox и появлялись все TextBox. При снятии выделения хотя бы с одного CheckBox исчезало выделение CheckAll.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 23:14
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

>> CheckAll не работает
В примере, что я запостил выше, тоже не работает?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 07:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chif Посмотреть профиль Найти все сообщения от chif
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 6

>> CheckAll не работает
В твоем работает. Не могу понять почему мой долбаный интерпретатор его не признает. Есть варианты?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 08:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chif Посмотреть профиль Найти все сообщения от chif
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 6

В моем первом примере обе функции работали по отдельности, а вместе не хотят.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь тех кто разбирается. igoryk jQuery 2 20.10.2010 19:42
Нужна помощь, если можно Fox-WNT Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 11:38
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17