Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 09:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

как авторизироваться по Javascript
Здравствуйте!


подскажите, находясь на одном сайте _www.x1.ru, мы пишем там сег с событием перенаправления на сайт, на определенную страницу _http://www.x2.ru/page_login.php' и знаем логин и пароль. на этой странице обычная форма авторизации по sumbit, как мне передать логин пароль и автоматически авторизоваться на сайте _www.x2.ru


onchange="location.href='http://www.x2.ru/page_login.php'"



благодарю!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 14:14
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

заполнить форму, и засабмитить ее
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 15:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

Кстати, а что лучше работает, быстрей и не заметней для пользователя. автосамбит, или jquery.post ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 17:23
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

Кстати, а что лучше поедет, быстрей и не заметней для пользователя. ваз-2106, или феррари с груженым прицепом ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 17:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

я понял, вопрос по существу

после определенного события срабатывает функция jqSend. Как я понимаю заполнить форму, отправить, и редиректнуться (засабмитить форму) можно этим способом, только не работает., поправтье пжс

function jqSend(){
	var dataString = "?log=admin&pwd=12345&&submit=Войти&redirect_to=http://ww.ru/admin/&cookie=1";
	jQuery.ajax({
      type: "POST",
      url: "http://ww.ru/admin/login.php",
      data: dataString,
      success: function()
        {
		      window.location="http://ww.ru/admin/";
        }
	})
}


то есть полчяается, сначала мы отправляем post, логинимся, затем переходим на нужную страницу уже авторизованными

Последний раз редактировалось Артем125, 23.07.2011 в 17:49.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 19:30
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

1. В dataString не нужен знак "?". И данные должны быть обработаны (encodeURIComponent).
2. jQuery умеет конвертировать объекты в правильным образом отформатированные строки (в соответствии со стандартом передачи данных HTTP запросами). Поэтому можно в поле data объекта, передаваемого jQuery.ajax, указывать не строку, а объект.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 20:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

Получилось)) Большое Вам спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 22:51
в JavaScript есть сообщение такое же как alert? SergAG Элементы интерфейса 5 05.06.2011 12:07
как с помощью javascript установить selected для тега option? re-kru-t Общие вопросы Javascript 1 19.02.2011 15:49
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как сделать подсчёт кликов через javascript MCTrane Общие вопросы Javascript 10 06.04.2010 17:11