Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 01:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

добавить класс в тег с определённым ид
мне нужен код, который всем элементам с id "menuuu" добавил класс "meeenu",
например
<li id="menuuu">
</li>

правратил в
<li id="menuuu" class="meeenu">
</li>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 01:18
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от qwertyuiop
всем элементам с id "menuuu"
Идентификаторы должны быть уникальны, используйте несколько классов
<li class="menuuu meeenu">


найдите элементы
http://javascript.ru/tutorial/dom/search
http://javascript.ru/unsorted/top-10...s#comment-5940
и измените свойство className
http://javascript.ru/tutorial/dom/mo...enie-elementov
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 02:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

Octane,
все понял, изменять класс так?
obekt=docunent.getElementById(menuuu1);
obekt.className = 'meeenu'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение номера тега. awas Internet Explorer 6 18.07.2011 17:54
Удалить тег без удаления содержимого DZHETIGAPA Элементы интерфейса 3 20.05.2011 09:18
Jquery немогу установить класс! shureg Общие вопросы Javascript 4 26.10.2010 14:37
Как добавить тег в каждый элемент списка? elias jQuery 4 15.08.2010 15:19
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19