Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 14:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sympler Посмотреть профиль Найти все сообщения от sympler
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 11

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Условие поменяй...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style type="text/css">
#add_tables {
	display: none;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function showAdd() {
	var o=document.getElementById("add_tables")
	if (o.style.display == "block") {
		o.style.display = "none";
	} else {
		o.style.display = "block";
	} 
}
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:void" onclick="showAdd();">Показать дополнительные поля</a>
<br />
<div id="add_tables">
	это блок
</div>
</body>
</html>


Первый раз нужное тебе значение = пусто...
странно.. все один в один...
только не в одном файле а в разных css, js, html
ну и переменную "o" не использую. разве есть разница? (за исключением более быстрой обработки и меньшей длины кода)

блок по умолчанию скрыт... display:none прописан в отдельном файле css
но скрипт работает с первого раза только при использовании
<div id="add_tables" style="display:none;">
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 14:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,918

Сообщение от sympler
странно.. все один в один...
У меня условие не такое как у тебя в примере...

Сообщение от sympler
блок по умолчанию скрыт... display:none прописан в отдельном файле css
Потому-то его "первое" значение для тебя "" (пусто), а не none, как ты ожидаешь...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 15:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,918

Сообщение от sympler
но скрипт работает с первого раза только при использовании
<div id="add_tables" style="display:none;">
Вот тогда "первое" значение действительно none.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 15:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,918

Сообщение от sympler
и переменную "o" не использую. разве есть разница?
Текста меньше - уже хорошо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 10:46
функция внутри Live() срабатывает после второго клика Ad1r jQuery 7 09.08.2011 13:11
jQuery: событие по второму подрят клику timyrio Общие вопросы Javascript 23 02.05.2011 00:11
событие клика не на input-элементе czar jQuery 4 09.04.2009 03:50
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 15:13