Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2011, 16:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для godligift Посмотреть профиль Найти все сообщения от godligift
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 4

css-свойства и js
Перерыл уже половину интернета и голый ноль. Собсвено проблемы две: можно ли ввести собственное css-свойство и как это сделать корректно и второй вопрос из этого вытекающий, как его правильно парсить? можно предоложения как в селекторном, библиотек или простого js.

Последний раз редактировалось godligift, 04.09.2011 в 16:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2011, 16:52
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Стандартом такое не предусмотрено. Но если сильно нужно, можно покопаться в http://code.google.com/p/ie7-js/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2011, 19:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для godligift Посмотреть профиль Найти все сообщения от godligift
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 4

спасибо, но в этом коде черт ногу сломит, (((
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка CSS in JS igor777 Элементы интерфейса 4 03.04.2012 12:31
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00
CSS Class & JS keysi_ Общие вопросы Javascript 10 29.04.2009 18:37
Запретить свойства из CSS SunnyDay Общие вопросы Javascript 11 29.09.2008 14:30