Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 18:23
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

как вставить текст в форму?
Добрый день! подскажите как на Js вставить текст в форму?
<input type="password" maxlength="20" name="signup_password" value="" class="input_text"/>

пробовал так
document.getElementsByName('signup_password')[0].value = 'Текст'; не получается
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 18:51
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<input type="password" maxlength="20" name="signup_password" value="" class="input_text"/>
  <script>
  document.getElementsByName('signup_password')[0].value = 'Текст';
  </script>

Вроде все получается. Хмм может вы не дожидаетесь загрузки DOM ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 18:53
Аватар для crayday
Аспирант
Отправить личное сообщение для crayday Посмотреть профиль Найти все сообщения от crayday
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 61

Код правильный, но дерево dom ещё не успело подгрузиться. Следует поместить весь код обработчиком window.onload
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить текст в файл на клиенте Lucky13 Общие вопросы Javascript 7 14.08.2011 12:45
вставить текст в форму alerzo Events/DOM/Window 3 07.07.2011 12:07
Как вставить в форму выделенный текст zsaz jQuery 1 18.11.2010 17:39
Подскажите как вставить переменную в RegExp c модификаторами Дмитрий-Solod Общие вопросы Javascript 2 16.11.2010 19:30
Как текст из responseText преобразовать в теги? Бобр AJAX и COMET 24 26.02.2010 04:37