Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 11:15
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

вставить текст в форму
как вставить текст в эту форму на js?
<input type="password" maxlength="20" name="signup_password" value="" class="input_text"/>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 12:02
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

var div = document.createElement("div");
div.innerHTML = '<input type="password" maxlength="20" name="signup_password" value="" class="input_text"/>';
var input = div.removeChild(div.firstChild);
div = null;
form.appendChild(input);
input = null;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 12:03
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

document.getElementsByName("signup_password")[0].value="Ваш текст";


P. S. nikita.mmf, боже, зачем такие сложности?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Последний раз редактировалось trikadin, 07.07.2011 в 12:17.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 12:07
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

у trikadin всё верно, никаких костылей не требуется

<input type="password" maxlength="20" name="signup_password" value="" class="input_text"/>

<script>
var input = document.getElementsByName("signup_password")[0];

input.value = "123456";

setTimeout( function(x){alert(x)},50,input.value)
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
вставить текст в форму alerzo Events/DOM/Window 7 05.07.2011 17:55
Как вставить в форму выделенный текст zsaz jQuery 1 18.11.2010 17:39
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02