Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2011, 17:16
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

вставить текст
Добрый день
мне нужно чтобы на js автоматически вставлялось логин admin вот в такую форму
<form action="/index.php?q=user/signup/modal_playnow/simple/wolfteam_ru" method="post" id="user_signup" class="user_form" autocomplete="off">
<div>
<div id="leftSection">
<div class="fieldsetTitle">
<fieldset>
<legend>
<div class="form-item " id="form-item-edit-name">
<label for="edit-name" style="color: rgb(0, 0, 0)" class="pointer">Логин </label>
<input type="text" maxlength="60" name="edit[name]" id="edit-name" size="30" value="" class="form-text required" style="color: rgb(0, 0, 0)" tabindex="1"/>
<div class="regTips" title="Логин" rel="Выберите желаемое имя для логина; разрешены только буквы и цифры."/>
</div>

это ее часть! поскажите как сделать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2011, 18:23
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

value="admin"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2011, 19:16
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

document.getElementById("edit-name").value = "admin"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.09.2011, 21:41
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

я так уже пробовал, не работает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.09.2011, 21:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сообщение от alerzo Посмотреть сообщение
я так уже пробовал, не работает
Чо, правда что ли?

<form action="/index.php?q=user/signup/modal_playnow/simple/wolfteam_ru" method="post" id="user_signup" class="user_form" autocomplete="off">
<div>
<div id="leftSection">
<div class="fieldsetTitle">
<fieldset>
<legend>
<div class="form-item " id="form-item-edit-name">
<label for="edit-name" style="color: rgb(0, 0, 0)" class="pointer">Логин </label>
<input type="text" maxlength="60" name="edit[name]" id="edit-name" size="30" value="" class="form-text required" style="color: rgb(0, 0, 0)" tabindex="1"/>
<div class="regTips" title="Логин" rel="Выберите желаемое имя для логина; разрешены только буквы и цифры."/>
</div>

<script type="text/javascript">
document.getElementById("edit-name").value = "admin";
</script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.09.2011, 21:53
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

http://www.aeriagames.com/playnow/wtru/pearl
вот тут расположил как видите не вставляется ничего
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.09.2011, 21:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

?????
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.09.2011, 21:59
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

дело в том что это не весь код формы.
вот вся
<form action="/index.php?q=user/signup/modal_playnow/simple/wolfteam_ru" method="post" id="user_signup" class="user_form" autocomplete="off">
<div>
<div id="leftSection">
<div class="fieldsetTitle">Информация учетной записи</div>
<fieldset>
<legend>Информация учетной записи</legend>
<div class="form-item" id="form-item-edit-name">
<label for="edit-name" style="color: rgb(0, 0, 0)" class="pointer">Логин </label>
<input type="text" maxlength="60" name="edit[name]" id="edit-name" size="30" value="" class="form-text required" style="color: rgb(0, 0, 0)" tabindex="1"/>
<div class="regTips" title="Логин" rel="Выберите желаемое имя для логина; разрешены только буквы и цифры."/>
</div>
<div class="form-item" id="form-item-edit-mail">
<label for="edit-mail" style="color: rgb(0, 0, 0)" class="pointer">адрес электронной почты </label>
<input type="text" maxlength="64" name="edit[mail]" id="edit-mail" size="30" value="" class="form-text required" style="color: rgb(0, 0, 0)" tabindex="2"/>
<div class="regTips" title="адрес электронной почты" rel="Не волнуйтесь, мы не будем присылать вам спам. Ваш адрес электронной почты будет сохраняться конфиденциальным."/>
</div>
<div class="form-item" id="form-item-edit-pass">
<label for="edit-pass" style="color: rgb(0, 0, 0)" class="pointer">Пароль </label>
<input type="password" name="edit[pass]" id="edit-pass" value="" size="20" class="form-text required" style="color: rgb(0, 0, 0)" tabindex="3"/>
<div class="description">Специальные символы запрещены. Как минимум 1 цифра, 1 буква нижнего регистра и 1 буква верхнего регистра. Длинна: >= 8 & <= 15.</div>
</div>
</fieldset>
<div class="fieldsetTitle">основная информация</div>
<fieldset id="fieldset_basic">
<legend>
<div class="form-item" id="form-item-edit-birth">
</fieldset>
</div>
<input type="hidden" name="edit[form_id]" id="edit-user-signup" value="user_signup" style="color: rgb(0, 0, 0)"/>
<div id="loginSubmit" style="background-image: url("http://s.aeriastatic.com/files/wolfteam_de/image/W/WT_DE_pearl_Registration_Field_grey_v3.png")">
<div id="buttons" style="background-image: url("http://s.aeriastatic.com/files/wolfteam_de/image/W/WT_DE_pearl_Registration_Field_grey_v3.png"); visibility: visible; opacity: 1">
<input type="submit" name="op" value="<center><b>Регистрация</b></center><i>Начать играть!</i>" data-role="none" class="form-submit kill" style="background-image: url("http://s.aeriastatic.com/files/wolfteam_de/image/W/WT_DE_pearl_Registration_Field_grey_v3.png"); color: rgb(0, 0, 0)"/>
</div>
<a href="javascript:void(0);" id="submit-link" style="color: rgb(255, 255, 255)" tabindex="7">
<center>
<b>Регистрация</b>
</center>
<i>Начать играть!</i>
</a>
</div>
<div id="tos">
<div class="form-item">
</div>
</div>
</form>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.09.2011, 22:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

а ты куда вставляешь? после формы вставь.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.09.2011, 22:03
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

что то не получается..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
как вставить текст в текст ариа alerzo Events/DOM/Window 6 14.03.2011 19:55
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02