Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 22:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Nanto, не путайте Божий дар с яичницей..
jQ - это фреймворк, и не вместо JS, а в помощь!!!
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 09:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,196

Сообщение от Nanto
а что это за конструкция такая?
.new_text.on { 
    display:block; 
}
Это цсс конечно.
Селектор предназначен для элемента с двумя классами одновременно

<div class='new_text on'></div>
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 13:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Nanto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nanto
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 243

ksa,
Спасибо, не знал!
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 13:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,196

Сообщение от Nanto
не знал
Тогда ты вообще в самом начале пути...
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 14:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Nanto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nanto
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 243

В общем задача оказалось маленько сложнее, чем казалась в начале...
По клику на каждую ссылку, вернее на картинку с плюсиком - надо показывать скрытый текст и менять картинку с плюсика на минус, и наоборот.
А внизу страницы есть две ссылки - одна показывает все скрытые абзацы (и соответсвенно меняет все плюсы на минусы), другая скрывает...
Ну короче, чего-то навал... Вопрос - можно ли подсократить подобный код:
http://jsfiddle.net/ude9R/4/
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 14:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,196

Nanto, начинай уже делать тестовый пример... Или начинаем говорить про деньги.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Nanto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nanto
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 243

ksa,
Дык выложил же пример выше (и даже рабочий)!..
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 14:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,196

Nanto, ты про ссылку?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 15:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Nanto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nanto
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 243

ksa,
Ну да - кликаешь по цветному квадратику - он меняет цвет (это для примера вместо спрайта) и показывает/скрывает абзац.
У меня в рабочем шаблоне всё работает!
Но сдаётся мне, что я слегка "наговнокодил" - можно ли проще записать подобную штуку (при том же функционале).
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 15:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,196

Сообщение от Nanto
Ну да
я по ссылкам не хожу... Гораздо приятнее смотреть код, выложеный тут...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли средствами JS узнать высоту скрытого элемента? ацкий Общие вопросы Javascript 7 24.08.2011 19:07
Получение значения соседнего элемента Max Tretyakov Events/DOM/Window 2 27.06.2011 22:01
Можно ли изменить адресную строку без перезагрузки страницы (не якорь) Papa Общие вопросы Javascript 2 08.05.2010 03:45
Как можно изменить URL в адресной строке браузера? балерун Events/DOM/Window 12 17.11.2009 13:08
Можно ли менять свойство NAME элемента? MaxTula Элементы интерфейса 6 09.02.2009 11:55