Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 18:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gofkane Посмотреть профиль Найти все сообщения от gofkane
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 20

Javascript base url
Вкратце:
Как сделать javascript (JQuery,Ajax) чтобы все запросы к сервере на js проводильс через определённый URL (Аналог Html <base href="">) ? Т.е. как перехватывать все запросы и редактировать URL ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 18:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gofkane Посмотреть профиль Найти все сообщения от gofkane
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 20

Все запросы - выполняются с помощью Ajax, их очень много чтобы отдельно редактировать URL каждого + URL собирается по частям в разных частях скрипта.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 21:49
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

никак. можно настроить адрес по-умолчанию
$.ajaxSetup({
  url: 'ping.php'
});

и тогда он будет использоваться, если адрес запроса не указан

...
а так.. сами виноваты, надо было думать заранее.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 14:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gofkane Посмотреть профиль Найти все сообщения от gofkane
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 20

"а так.. сами виноваты, надо было думать заранее." - код не мой. Пишу парсер таблицы где все запросы на ajax. Не знаю в чём проблема. На форуме никто даже в разделе работа помочь не может. Хочу попробовать все url подменить (в коде я нашёл только два, может их и больше). Нужно получить Url запроса и дописать в начало http://site.ru/proxy.php?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 01:14
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

что мешает перегрузить $.ajax и переколбасить входные параметры как надо?
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
изменение url средствами javascript Serpanok Общие вопросы Javascript 2 30.05.2011 15:44
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript: узнать URL maydep Серверные языки и технологии 5 25.12.2009 17:57