Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 10:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Бося Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бося
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 1

Многократный клик мышки
Ребята, вы все тут такие грамотные, я и рядом не стояла. Может подскажет кто-нибудь как можно запрограммировать так, чтоб левое нажатие мышки было многократным, а мне даже не приходилось сидеть в это время за компом???? Помогите, пожалуйста. Буду очень благодарна
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 12:19
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

если нажимать на элементы страницы - то можно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 12:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

<a id="link" href="#">Ссылка</a>
<div id=res>Кол-во кликов: </div>

<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
var i = 1;
$('#link').bind('click', function() {
  $('#res').append(i++ + ' ');
  setTimeout(arguments.callee, 1000);
});
$('#link').trigger('click');
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 19:02
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Сообщение от Бося Посмотреть сообщение
Ребята, вы все тут такие грамотные, я и рядом не стояла. Может подскажет кто-нибудь как можно запрограммировать так, чтоб левое нажатие мышки было многократным, а мне даже не приходилось сидеть в это время за компом???? Помогите, пожалуйста. Буду очень благодарна
Интересно а для чего это может пригодиться ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.10.2011, 20:29
Аватар для kyivprogs
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kyivprogs Посмотреть профиль Найти все сообщения от kyivprogs
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 25

А я скажу для чего, для того чтобы накрутить щетчик на голосовании... Думаю персонаж это будет делать на русском радио...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
клик по iFrame slivka_83 Общие вопросы Javascript 3 18.04.2014 20:33
Перемещение текста с помощью мышки Владимир Седов Элементы интерфейса 3 07.01.2011 03:08
координаты мышки внутри div`а hangover Общие вопросы Javascript 1 22.02.2010 11:26
Отслеживание координат мышки Воитель Общие вопросы Javascript 10 20.10.2008 23:25
горизонтальный скроллинг при движении мышки flexpro Общие вопросы Javascript 9 25.07.2008 14:12