Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2008, 18:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barbiturat Посмотреть профиль Найти все сообщения от barbiturat
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 12

Как отлавливать событие onError в Safari или Opera?
Как отлавливать событие onError в Safari или Opera по мере загрузки документа?
window.onerror там не работает. Неужели тут не обойтись без try/catch?

Последний раз редактировалось barbiturat, 28.11.2008 в 18:43.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 13:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barbiturat Посмотреть профиль Найти все сообщения от barbiturat
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 12

Всё, разобрался. Проблема есть только в Safari. Лечится тока через try/catch.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2009, 17:57
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

и как же onError ловится в Opera? кроме try/catch
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
Как имитировать событие мыши Andrey_V Общие вопросы Javascript 4 10.11.2008 16:39
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40
Как вставить событие внутрь document.write Vivasvan Events/DOM/Window 8 13.06.2008 20:02