Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.12.2008, 13:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vlaimir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlaimir
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 12

Я уже понял, что нужно дописать с помощью javascript к нужным ссылкам window.open([параметры])
Задача усложняется тем, что ссылки содержаться в iframe в который выводятся результаты поиска Google по сайту.

Кто возьмется за плату разобраться в моем вопросе?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.12.2008, 13:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Vlaimir
ссылки содержаться в iframe в который выводятся результаты поиска Google по сайту.
С этого бы и начинали. А то о бредовых задачах порассказывают, а о предпосылках сказать забывают. Успокойтесь -- задача в такой постановке не решаема, т.к. iframe загружается с другого домена.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.12.2008, 20:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vlaimir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlaimir
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 12

Нужно на http://www.nikonov.tv в результатах поиска подменять ссылки (дописывать window.open([параметры])).
Это же должно просто решаться. Например, перехватывать события по нажатию или наведению курсором на ссылку. Кто может это сделать?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.01.2009, 14:06
Kapriz
 
Сообщений: n/a

Это проще
Это проще делается - в зависимости от HTTP_REFERER, выбираешь нужную CSS-ку или template
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как сделать такую галерею crisco Events/DOM/Window 4 23.12.2008 16:28
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09
Как сделать find() в Opera? romix Events/DOM/Window 0 31.08.2008 15:46