Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.10.2011, 22:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В некоторых шрифтах l неотличима от 1.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.10.2011, 22:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Kolyaj
В некоторых шрифтах l неотличима от 1.
Не ставь такие шрифты в редакторах...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.10.2011, 22:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Они при любом шрифте различимы только при внимательном рассмотрении.

Непонятно, почему нельзя назвать переменную length, или хотя бы len.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 00:40
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

проще воспользоваться contenteditable
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 10:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Kolyaj
Непонятно, почему нельзя назвать переменную length, или хотя бы len.
Так я уже ответил на этот вопрос...
Сообщение от ksa
Просто привык я к коротким именам переменных, команд и функций...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 22:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Сорри что пропал, выходные.
Вобщем с size странная штука, если ниже каковото значения его делаю, например 0<size<5 то оно по умолчанию ставится. Но это пофиг, третестепенная проблема. Изменение css width работает, это я затупил где-то. Сейчас другие вопросы возникли.

1. Допустим есть колонка таблицы td, можно ли какото вычислить длину содержимого? Не длину самой колонки которая задана либо не задана, а именно длину содержимого. Но подозреваю что это невозможно, так?

2. Насчет колонки другой вопрос. Есть таблица, в ней несколько колонок. В какойто из центральных колонок находится див с текстом, по щелчку на тексте в див вместо текста вставляется инпут для редактирования. Проблема вот в чем - какой бы маленький инпут не вставлялся он вызывает скачок/растяжение колонки. При этом если вставлять в див еще один такой же див с таким же текстом то никакого скачка не происходит, всё четко. Я уже с этим инпутом намучался, и маргины ему задавал и прочие стили которые на ширину/высоту влияют, всё бестолку! Возможно ли его вставить чтоб не косячила колонка?? Еще раз чтоб понятно было поясню кодом:

есть
...
<tr><td>trololo1</td><td style="width:200px"><div id="123">text for edit</div></td><td>trololo2</td></tr>
...

простешим кодом на жкуери делаем

$('#123').html('<input type="text" value="text for edit" style="margin:0px; width:100px;" />')

И после этого происходит скачок, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО длина инпута в 2 раза меньше длины колонки!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 06:55
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Лень вникать, попробуй:
table-layout fixed
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 09:30
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

иногда я чувствую себя призраком..
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 13:51
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Сообщение от tenshi Посмотреть сообщение
иногда я чувствую себя призраком..
Вы хотите об этом поговорить?)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 01:39
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

если честно, да..
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение содержимого фрейма VetalStar Элементы интерфейса 3 21.12.2010 23:14
Частичное изменение содержимого элемента kuhok Events/DOM/Window 28 07.09.2009 22:44
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55