Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 08:15
Аватар для Cooskon
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cooskon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cooskon
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 28

Как получить textNode из имеющегося "на руках" элемента?
var div = document.createElement("div");
div.appendChild(document.createTextNode("Хурма"));


Как теперь получить объект textNode, лежащий внутри div? Не текст внутри div в виде строки, а именно сам объект textNode. Вариант "сохранить textNode при создании в переменную" хороший, но, к сожалению, не подходит.

Последний раз редактировалось Cooskon, 01.12.2011 в 08:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 09:37
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Cooskon
Как теперь получить объект textNode
Как вариант...

var div = document.createElement("div");
div.appendChild(document.createTextNode("Хурма"));
alert(div.firstChild);
alert(div.firstChild.nodeValue);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 14:19
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

var div = document.createElement("div");
var textNode = div.appendChild(document.createTextNode("Хурма"));
__________________
лучшая rss читалка zzreader.com
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить якорь из url okinadok Элементы интерфейса 19 05.07.2016 11:44
как от элемента отвязать функцию syegorius jQuery 1 10.04.2011 22:05
Как получить raw data с image? lyapharov Общие вопросы Javascript 2 07.04.2011 00:20
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32
Как получить объект getElementById через this Polkan Events/DOM/Window 7 24.06.2010 18:00