Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 15:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Избирательная работа document.all в FireFox
Почему на одних сайтах document.all работает, а на других - нет?
Запускаю букмарклет из адресной строки FireFox:

javascript:alert(document.all.length);

На сайте http://www.lkm.kiev.ua/ он работает, а на сайте http://www.lkm.org/ - не работает...
В чем дело?

Да, я конечно заменил на getElementsByTagName('*'), но хочется понять - браузер один и тот же, так почему на разных сайтах по-разному работает?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 15:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

От doctype, видимо, зависит. В любом случае это неважно, про document.all нужно забыть.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 16:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

а жаль

Мне пришла в голову идея: а не могла какая-то подключенная библиотека добавить свойство all в document?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 16:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

От Doctype зависит.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12
Работа Select в firefox Grid Firefox/Mozilla 0 05.02.2010 17:42
Проблемы с MouseMove в FireFox slim-v Events/DOM/Window 5 05.06.2009 02:44
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43