Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2011, 12:24
Аватар для Dudo4nick
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dudo4nick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dudo4nick
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 23

Изменить атрибут в цикле
Нужно элементу в цикле присвоить некий атрибут, но только 1 раз.
Я думал сделать так:
if (elem[i].someAttr == 'undefined') {elem[i].someAttr = somevalue}

Но это условие не отрабатывает? Почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2011, 13:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Dudo4nick
Почему?
Потому как
elem[i].someAttr

это уже свойство, а не атрибут... Вот почитай...
http://javascript.ru/tutorial/dom/attributes
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2011, 14:40
Аватар для Dudo4nick
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dudo4nick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dudo4nick
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 23

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите изменить атрибут тега odlf3 Общие вопросы Javascript 3 02.12.2011 14:53
как изменить css свойсво нескольких елементов? IIIgun Общие вопросы Javascript 17 12.08.2011 12:20
Изменить адрес потока динамически popov654 Events/DOM/Window 0 12.03.2011 04:32
Как можно изменить URL в адресной строке браузера? балерун Events/DOM/Window 12 17.11.2009 13:08
Атрибут "jQuery<циферки>" и IE psu jQuery 6 18.05.2009 11:55