Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   опредилить хтмл елемент (https://javascript.ru/forum/events/24068-opredilit-khtml-element.html)

trikadin 17.12.2011 04:26

немо, ну ни хера ж себе ты наглый)

Nekromancer 17.12.2011 04:37

Я фигею конечно )

trikadin 17.12.2011 04:39

Определённо, он эволюционирует)

Gvozd 17.12.2011 04:39


dmitriymar 17.12.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от trikadin
Дима Румынин (неужели мы теперь знаем, как зовут немо?!?!?!?!)

в контакте он под другим именем был)

Shaci 17.12.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 143840)
QUOTE=trikadin]Дима Румынин (неужели мы теперь знаем, как зовут немо?!?!?!?!)

в контакте он под другим именем был)[/quote]

дай ссылку, зафрендлю его))

cyber 17.12.2011 14:13

уго!троллинг у вас процветает=)1 страница ответов и 2 спама=)

cyber 17.12.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от trikadin (Сообщение 143648)
elems= document.getElementsByClassName(clasS);
var i=0;
while(i!== elems.length && elems[i].tagName !== "div")
 ++i;
if (i === elems.length)
 alert("Не найдено")
else
 div_with_class=elems[i];

ну проблема в том что может быть присвоен не только div но и span ,p и любых других ткгах использующихся для харененя текста=)

Nekromancer 17.12.2011 14:36

var a = document.getElementsByTagName('a'), elements = [], i = 0, len = a.length, classList = document.documentElement.classList, className = 'some-class'
for(; i < len; i++){
if(classList){
a[i].classList.contains(className) && elements.push(a);
}else {
(a[i].className.split(' ').indexOf(className)+1) && elements.push(a);
}
}

Где то так.

dmitriymar 17.12.2011 15:42

Shaci,
не сохранил.в контакте в группах по js он появляется. можно опознать -по соц .сети -ищет разработчиков на свою ,ну и по большей части хвастается ею.
напомнило анекдот с точностью до наоборот-хвастаюсь ? да нет ,что вы -жалуюсь:)


Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.